IHRE KONTAKTDATEN
Einwilligung zurücknehmen
Mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem bei der Kontoerstellung angezeigten Widerrufscode können Sie die gespeicherten Kontaktdaten löschen lassen. Ihr Demo-Passwort wird dafür nicht benötigt.
Bei passenden Angaben werden E-Mail-Adresse und Einwilligungsnachweis entfernt. In der Plattformverwaltung wird die Anzeige beim nächsten Abgleich aktualisiert. Bereits heruntergeladene Dateien auf Ihrem Gerät werden dadurch nicht gelöscht.